2010年06月24日

LOMO

lomo_1.jpg
ロモベジョータ
グランレゼルバ


〜なんでもスペインイベリコ豚の生ハムの最高峰だそうです。最初は、ふ〜んという感じです。ふ〜んという感じなんですが、こういうのは食べ慣れてくると、どんどんその “熟成感” と言うか、 “ひねた感じ” にはまってしまいます。

久しぶりにまともなシャンパンと!

lomo_2.jpg
日本のハムしか知らなかった時に食べたプロシュートも、やたらに塩辛いと感じたのに、そうでもなくなり、熟成度の高いのを好むようになって、今度はへたをすると、それも物足りなくなったりする!?

ちょっと前に、赤い腸詰めを食べていた話しを書いていたのに。。
↓↓
http://oku-mura.sblo.jp/article/33585766.html
posted by がは at 20:22| Comment(0) | TrackBack(0) |
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